Антикастинг в Варшаве: как проходили съемки

Подлинная красота — это не выдумка, а реальность. Она не зависит от мнений и оценок окружающих. Чтобы доказать это, компания Oriflame начала проект «Антикастинг». В рамках проекта мы получили более двух тысяч историй и фотографий участников. 13 человек были приглашены для съемки специального издания Книги красоты. Смотри, как это было!

На целых четыре дня огромный дом под Варшавой превратился в съемочную площадку. 13 героев — 13 человек из России, Украины и Беларуси, Грузии и Армении, Казахстана и Молдавии приехали в Варшаву, чтобы рассказать свою историю. Многие из них никогда не были за границей, другие оказались в Польше впервые.

Но никто из 13 человек ожидал, что ему выпадет главная роль — стать посланником проекта Антикастинг. Международная команда профессионалов с любовью и знанием дела создавала каждой участнице новый образ: макияж, прическу, маникюр. Съемку проводила известный глянцевый фотограф Агата Поспешинска.

Агата Поспешинска работает для всемирно известных брендов и снимает для обложек ведущих модных журналов. На площадке Агата старается создать непринужденную обстановку, чтобы герои фотосессии могли свободно двигаться: «Я не заставляю их принимать неестественные позы или замирать без движения. Моя задача — показать, какие они на самом деле. Каждый снимок должен быть правдив».

Герои радовались номинациям, благодарили близких, родных и друзей за теплые слова, смущались и удивлялись. Неординарные, смелые и очень разные, они каждый день добиваются успехов в своем деле, воспитывают детей и внуков, совмещают семью, бизнес и творчество, вдохновляют и делают счастливыми людей в своем городе и стране. В этом их красота.
Matn: Foto: Агата Поспешинска