Frisyrer

Марго Робби

Нам нравится женственный стиль австралийки Марго Робби, поэтому мы решили рассказать тебе, как создать такой же излучающий естественное обаяние образ, как у этой актрисы.

«Волк с Уолл-стрит» Мартина Скорцезе, несомненно, самый ожидаемый фильм сезона, и поэтому нет ничего удивительного в том, что мы смотрим на главную героиню и хотим так же, как и она, сиять в наступившем году красотой и здоровьем. Австралийка Марго Робби играет женщину, в которую влюблен Джордан Белфорт, персонаж Леонардо ДиКаприо – отчаянный тусовщик и мошенник, провернувший ряд миллионных афер на Уолл-стрит в 90-х годах прошлого века.
 
Робби одинаково умопомрачительно выглядит на экране и в реальной жизни: для ее образа характерны подчеркнутые брови, соблазнительные губы и безупречная кожа. Чтобы воссоздать образ Робби – этакой роковой женщины, живущей по соседству – мы встретились с лондонским визажистом Максин Леонард, известной своими работами со звездами первой величины – Кирой Найтли и Дженнифер Энистон.

Завидуешь выразительным бровям Робби, так удачно контрастирующим с ее светлыми локонами? «Воспользуйся палитрой для бровей или карандашом для бровей, чтобы закрасить все «пробелы, – говорит Леонард. – затем причеши брови щеточкой, чтобы равномерно распределить продукт, и нанеси на брови гель или воск, чтобы закрепить форму.»
 
Робби не разделяет голливудское увлечение ярко-алой помадой – зачастую ее губы окрашены в соблазнительные оттенки розового. Леонард рекомендует тебе дополнить свой бьюти-арсенал насыщенными оттенками розового, так удачно сочетающимися с нежной зимней гаммой.
 
Леонард объясняет сияющую безупречность Робби качественным уходом, но также отмечает эффект консилера. «Нанеси небольшое количество консилера на скулы, переносицу и на кожу под подбородком. Это сделает лицо более открытым и естественным образом подсветит его, – говорит Леонард.  – Кроме того, это простой способ освежить кожу, которая зимой выглядит усталой, и, определенно, поможет тебе выглядеть так же роскошно, как Робби.»


 

 

Matn: Foto: Getty Images