Прически Бохо шик

Чем ближе праздники, тем важнее для нас становится выбор прически.

В этом сезоне нас вдохновляют прически Бохо шик в стиле в стиле 60-х годов прошлого века – как у  Джейн Биркин или Марианны Фейтфул. На осеннем показе Pucci в таком образе перед нами предстала наша любимая модель Клара Делевинь. Кроме нее, этот стиль пришелся по душе Кейт Мосс и Сиенне Миллер – возможно, потому, что он не требует больших усилий для создания – с вариациями либо в виде длинной челки, либо в виде челки, разделенной посередине и обрамляющей лицо.
 
Как сделать прическу в стиле Бохо шик
 
Вымой голову шампунем для придания объема. Если у тебя тонкие волосы, воспользуйся муссом для придания объема, нанеся его на влажные волосы, чтобы получить растрепанный и объемный эффект.
 
Высуши волосы феном, но не забудь воспользоваться защитным лосьоном, чтобы не повредить их. Потом придай своим локонам соблазнительный изгиб с помощью большого утюжка для завивки, быстро перемещая его вдоль прядей. Так ты получишь мягкие, свободно лежащие вьющиеся локоны.
 
Нанеси спрей по всей длине волос, уложи волосы с помощью щетки и руками слегка взбей прическу, чтобы создать растрепанный эффект.  Помни, что локоны не должны быть спутанными, но и лежать чересчур ровно им тоже не следует.
 
Спрей с блестками – лучший способ завершить образ!
 
Кроме того…

Макияж, отлично сочетающийся с этой прической во время праздничных дней – стрелки и помада естественных оттенков.

Matn: Foto: Getty Images