Чудесное превращение

Что делать, если приглашение на вечеринку пришло слишком поздно, и у тебя нет времени даже забежать домой и сменить мейкап? Мы расскажем тебе, как превратить дневной макияж в вечерний.

До праздников осталось совсем чуть-чуть, и твой календарь в Facebook уже заполнен приглашениями на вечеринки. Зачастую приглашение приходит в последний момент, и у тебя просто нет времени забежать домой, чтобы сменить мейкап.  Но это не повод отказываться от веселья! Все, что тебе нужно –пять простых косметических средств, которые превратят твой дневной макияж в вечерний за пять минут!

Основное правило такого превращения: вечерний мейкап отличается от дневного интенсивностью  и насыщенностью цветов и линий. Тебе понадобится консилер, гелевая подводка и тени для глаз, а также блестящие тени для век, тушь, сияющая пудра и яркая помада.

Прежде, чем приступать к превращению, посмотри, не остались ли на коже вокруг глаз следы осыпавшейся туши или теней. Если у тебя был длинный день, то, скорее всего, тебе потребуется консилер, чтобы выровнять тон кожи вокруг глаз. Идеальный вариант –палитра маскирующих средств: разные консилеры пригодятся для разных участков кожи и различных несовершенств.

В этом сезоне мы выделяем либо глаза, либо губы. Нашим излюбленным сочетанием являются яркие подчеркнутые губы, тушь для ресниц, а также идеальные брови.

ГлазаDay to Night Look
Закончив с консилером, приступай к нанесению теней. Матовым оттенком прорисуй границу верхнего века – цвет должен быть интенсивнее по направлению к внешнему уголку глаза.  На нижнее веко нанеси тени с блеском. Если хочешь получить дымчатый эффект, удели внимание смешиванию оттенков – растушевывай тени по направлению к внешнему краю глаза.

Гелевой подводкой нарисуй стрелки по направлению от внешнего уголка глаза к внутреннему. Чем смелее линия и четче стрелка, тем эффектнее будет твой макияж.

Не забудь про тушь для ресниц! Если хочешь добиться большей выразительности, нанеси тушь только на верхнее веко.

 

Day to Night LookГубы
Яркая помада – главный аксессуар праздничных вечеринок в этом сезоне. Если хочешь добиться более насыщенного цвета, сперва прорисуй губы карандашом, а затем воспользуйся помадой такого же оттенка. Помаду лучше наносить кисточкой – так цвет ляжет ровнее.

Когда закончишь, нанеси на желобок и середину нижней губы немного хайлайтера – он будет отражать свет и визуально увеличит губы.



Top 5 московских клубов

Если ты еще не решила, куда пойти в Москве в предновогодние дни, вот наш выбор лучших мест города:

Gipsy 
Сюда идут не за суперизысканной кухней и не за уникальными коктейлями, а за уникальной для Москвы атмосферой, ради которой не жалко отстоять полчаса в очереди на фейсконтроль. А еще здесь играют Tiga, Jamie Jones, Woolf+Lamb…
Солянка 
Ее любят или ненавидят – но это место остается обязательным к посещению для каждого, кто хочет пожить московской клубной жизнью. Четверг, пятница и суббота – клубные дни, в остальное время - неплохой ресторан и бар (открытый до шести утра). Самая модная публика, тематические вечеринки, огромное количество диджеев и турниры по настольному футболу.
16 Тонн 
Самый старый музыкальный клуб и паб Москвы, а также самая известная инди-площадка столицы. Много иностранцев, вообще очень много людей на всех вечеринках, и практически нет хипстеров.
Арма
Иностраные гости называют ее лучшим клубом Москвы. Техно-«марафон» начинается в полночь и продолжается до шести вечера следующего дня. Несколько танцполов, много модной молодежи. 
Джордж Бест
DJ-бар от создателей "Солянки" совсем недолго проработал как заведение "для своих" и уже очень скоро открыл свои двери всем желающим. Ресторан на первом этаже и пространство для вечеринок на втором. Мероприятия по выходным.
Foto: Getty Images