Разбор состава: как NovAge Skinergise дарит коже сияние?

Энергия, сияние, эффективная защита от агрессивной окружающей среды и преждевременного старения — узнай, какие ингредиенты в составе комплексного ухода NovAge Skinergise помогут преобразить твою кожу..

Ухудшение экологии, недосып и нездоровый образ жизни лишают нашу кожу энергии — ты можешь увидеть в зеркале тусклый цвет лица, шелушения, первые морщинки и расширенные поры. Комплексный уход NovAge Skinergise имеет активные формулы, которые наполняют кожу влагой и энергией. Это настоящий заряд энергии для кожи: сияние усиливается  в 25 раз, увлажненность повышается на 89%.

Когда мы говорим, что кожа сияет, что мы имеем ввиду? Она выглядит увлажненной, упругой, свежей и отдохнувшей, лицо имеет здоровый оттенок, а поры менее заметны. Добиться такого эффекта  можно с помощью регулярного ухода и правильных ингредиентов в его составе — таких, как у NovAge Skinergise.

Таурин 
Все мы знаем таурин как популярный компонент энергетических напитков. Но знаешь ли ты, что таурин — отличный  природный энергетик для твоей кожи? В дуэте со скандинавскими водорослями таурин буквально заряжает клетки, увлажняя, восстанавливая и поддерживая жизненную силу кожи, снимая признаки усталости. 

Таурин — это аминокислота и мощный клеточный антиоксидант. Он помогает сохранять необходимый уровень влаги, оказывает anti-age эффект, стимулирует обновление клеток и нейтрализует повреждения, связанные с воздействием ультрафиолета, снимает раздражение.

Экстракт стволовых клеток асаи
Ягода асаи богата антиоксидантами — и полезна она не только в виде смузи-боула, но и в составе косметики. Стволовые клетки растений в составе NovAge помогают нейтрализовать агрессивное воздействие внешних и внутренних факторов: экология, возрастные изменения, отсутствие ухода, УФ-излучение и др. Уход NovAge Skinergise содержит экстракт стволовых клеток асаи, который защищает клетки от действия свободных радикалов, дает мощное увлажнение и дополняет заряжающее действие таурина.

Кофеин
Настоящий эликсир жизни, который помогает нам собраться с утра и настроиться на долгий день — теперь не только в чашке кофе, но и в уходе для лица! 
Известно, что основные причины появления темных кругов под глазами — нарушение микроциркуляции и ослабленные капилляры. Кофеин улучшает микроциркуляцию, имеет сосудосуживающие свойства, способен устранять скопления лишней жидкости и укрепляет сосуды Он помогает бороться с темными кругами, мешками, отеками и морщинками — именно поэтому мы добавили его в крем для области вокруг глаз NovAge Skinergise, который поможет сделать взгляд свежим и отдохнувшим даже после бессонной ночи!

Технология Pollution protect  
Мы редко задумываемся о влиянии окружающей среды на кожу, но если ты живешь в большом городе, эта проблема особенно актуальная. Частички выхлопных газов, фабричных выбросов и сигаретного дыма в городском день за днем ухудшают состояние кожи. Защитная технология Pollution Protect и УФ-фильтры в составе дневного крема NovAge Skinergise защищают кожу от агрессивной окружающей среды, предотвращая преждевременное старение.

Ниацинамид
Ниацинамид, или никотинамид — это форма витамина В3, водорастворимое вещество, необходимое для нашего организма. Ниацинамид помогает обеспечивать клетки энергией для эффективной работы, повышает упругость кожи, укрепляет защитный барьер, стимулирует выработку коллагена и борется с выраженными морщинами.
Именно этот комплекс активных ингредиентов делает уход NovAge Skinergise особенным: он действительно работает и улучшает состояние кожи даже когда ты спишь. Базовый уход — например, обычный крем — подарит только увлажнение, а кремы NovAge Skinergise защищают кожу днем и восстанавливают ночью, борются с первыми признаками старения и наполняют кожу энергией. 

Matn: