Лето в городе

Долгожданное лето начинается! И если ты еще не решила, куда отправиться на отдых, то нет поводов для беспокойства: в городе тоже можно отлично провести время. Мы рады поделиться с тобой нашими идеями летнего городского досуга.

Summer in the cityВСЕСТОРОННЯЯ ПОДГОТОВКА
Кросс-фит – это относительно новый, но уже ставший супер популярным вид фитнеса, в основе которого лежат круговые тренировки высокой интенсивности. Залы для занятий кросс-фитом («боксы») открываются сейчас во многих городах, а если ты живешь в Москве, то у тебя есть уникальная возможность пройти вводный курс кросс-фита под руководством профессионального тренера бесплатно, при этом занимаясь на открытом воздухе! Главное – не забывай нанести на лицо и открытые участки тела средства для защиты от солнечных лучей, если собираешься тренироваться на улице. А протеиновый снэк в спортивной сумке поможет восстановить силы после упорной тренировки..



Summer in the cityТАНЦЫ У РЕКИ
Если тебя не привлекают силовые упражнения, но ты хочешь держать себя в форме, а бассейн за зиму успел тебе надоесть, то почему бы не попробовать танцы? В Москве любители танцев на открытом воздухе собираются на Пушкинской набережной – узнай, где проходят подобные собрания в твоем городе. Это демократичные мероприятия, где нет инструкторов и учителей, но под влиянием радостной и дружелюбной атмосферы даже новички без труда и с удовольствием  выучивают необходимые движения и могут сполна наслаждаться танцем. В тренде латиноамериканские танцы, так что не забудь создать нужное настроение с помощью красной помады и черной туши для ресниц!



КУЛЬТУРНЫЕ МОРОПРИЯТИЯ
Современные городские парки – не просто островки зеленых насаждений посреди бетонных джунглей, это еще и культурные центры, посещение которых, кроме очевидной пользы для здоровья, обогатит тебя новыми эмоциями и знаниями. Концерты и выставки, книжные ярмарки и кулинарные фестивали: все, что тебе нужно – следить за местной афишей. Если ты живешь в Москве, и если в прошлом году ты не посещала мероприятия проекта «Книги в парках», мы рекомендуем тебе восполнить пробел. Книжный базар, публичная библиотека, поэтические чтения и тематические уикенды, от литературных до кулинарных – не будет преувеличением сказать, что летом вся серьезная культурная жизнь так же точно стремится выбраться из душных залов на улицу. И с успехом это делает! Присоединяйся – и не забудь в яркий денек воспользоваться тональной основой с SPF.



Summer in the cityСПОНТАННОСТЬ
Иногда достаточно просто прийти в парк, ничего не планируя, чтобы оказаться в эпицентре захватывающего и веселого действия, как это получилось у посетителей парка Культуры в Москве, ставших героями нашего репортажа. Хорошо провести время им помог установленный в парке игровой автомат, в котором в качестве призов можно было получить продукт линейки Love Nature.

Foto: Oriflame Editorial Team