Звездный аромат

В Москве была представлена новая мужская туалетная вода Excite Force – аромат, вдохновленный силой стихии.

Главным сюрпризом для гостей стало появление в зале певца Димы Билана. Орифлэйм сотрудничает с Димой не первый год: одним из плодов давней дружбы стала первая версия аромата Excite, остающаяся бестселлером с 2009 года. Вместе с Димой новый аромат Орифлэйм представляли глобальный директор по маркетингу категории ароматы компании Орифлэйм Кристин Декурт, директор по коммуникациям Сергей Антонов и главный редактор журнала Interview Алена Долецкая. 

Дима, ты – творческая личность, а новый аромат – это способ самовыражения. Как проявился твой новый образ в Excite Force?Дима Билан: "Для меня сотрудничество с Орифлэйм – важное и знаковое совпадение. Раньше это был яркий, свободный, легкий и ни к чему не обязывающий аромат, который соответствовал моему настроению. Время берет свое, и за эти 6 лет для меня много изменилось – и в жизни, и в профессии. Все это звучит и играет в новом аромате Excite Force. Для меня это фундаментальная композиция с яркими нотами, которые мне в принципе нравятся в ароматах и косметике. Excite Force олицетворяет мое нынешнее настроение и мироощущение".


Тему нового аромата развила Кристин Декурт,
рассказав гостям об особенностях Excite Force:
«Один из ярких трендов в парфюмерии – контрастность.
В новом Excite Force вы не только ощущаете различие
верхних и базовых нот, но и на протяжении всего звучания
аромата в каждый момент времени слышите
контраст фруктовой свежести и обволакивающей
теплоты. На мой взгляд, это то, что отличает
Excite Force от других мужских ароматов, делает его
небанальным и отражает характер Димы –
мужественный и зрелый» 


Орифлэйм: Ты не раз говорил, что универсального образа идеального мужчины и женщины не существует – у каждого он свой. Твоя идеальная женщина – какая она?
Дима Билан: Я всегда замечал, что интересно находиться с женщинами, увлеченными чем-то важным. Я и сам полностью погружен в работу, поэтому рядом хочется видеть такую же увлеченную своим делом женщину, которая сможет вдохновлять. Она непредсказуема в отношениях, но предсказуема в главном, основополагающем

Excite Force

Алена Долецкая также поделилась с гостями
своим мнением о новинке: «Аромат является
одной из важных деталей, на которую я
обращаю внимание при знакомстве.
Что касается туалетной воды Excite Force,
то мне его звучание не кажется категорично мужским,
я бы скорее назвала его ароматом унисекс.
Перед презентацией мы с Димой подушились
его новым парфюмом, и я обратила внимание,
что на каждом из нас он раскрылся по-своему».



Какие новые интересные проекты ты планируешь? Заинтригуй нас. 
Дима Билан: Осенью выходит полнометражный фильм «Музыка во льду», в котором я сыграл свою первую роль, и это действительно интригующее событие. Конечно, планируется новый альбом и еще много новых проектов. Пусть они станут приятным сюрпризом. Одно могу сказать точно: без интересных проектов этот год не обойдется.

Многие наши читатели с нетерпением ждут выхода нового парфюма Excite Force. Что бы ты пожелал им?
Дима Билан: Самое главное – будьте счастливы и следуйте за своей мечтой. Хочу пожелать, чтобы в жизни каждого из вас события развивались так, как вы и задумывали.

Смотри наш репортаж с пресс-конференции, посвященной запуску аромата Excite Force:

Matn: Foto: Oriflame