Сила добра и красоты

Всемирный детский фонд был основан в 1999 году Ее Величеством Королевой Швеции Сильвией. В качестве сооснователя выступил фонд Аф Йокников. Изначальная цель фонда – помочь предотвратить жестокое обращение с детьми и эксплуатацию детского труда. Сегодня эта благотворительная организация оказывает поддержку более чем ста проектам, запущенным в 16 странах по всему миру. Нам удалось побеседовать с Ее королевским Высочеством принцессой Швеции Мадлен, которая является Почетным членом попечительского совета Всемирного детского фонда, о мечтах, надежде, детстве и ее благотворительной деятельности.

Детством называется «возрастной промежуток от рождения до юношества». По мнению Ее королевского Высочества, в чем, прежде всего, нуждаются дети в столь важный период развития?

Больше, чем пища и крыша над головой, детям нужна любовь, забота и возможность расти без чувства страха и ощущения нестабильности. К сожалению, многие дети во всем мире подвергаются жестокому обращению и эксплуатации, и поэтому им сложно назвать свое детство безопасным и счастливым.

Каким образом Всемирный детский фонд способствует удовлетворению этих первоочередных потребностей детей во всем мире?

Мы верим в то, что все дети имеют право быть детьми по-настоящему: чувствовать себя защищенными и счастливыми, играть и шалить, испытывать любопытство и познавать мир. Всемирный детский фонд поддерживает более 100 проектов по всему миру. Мы помогаем детям, которые стали – или могут стать – жертвами жестокого обращения, а также детям, получающим альтернативный уход; оказываем поддержку бездомным детям и семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Наш фонд не только оказывает финансовую помощь, но и регулирует использование стратегических средств, а также расширяет возможности сотрудничества. Мы поддерживаем партнерство, передачу знаний и благотворительные инициативы по оказанию помощи нуждающимся детям, и в своей работе мы используем принципы эффективности качества и рационализации затрат.

“Каждый ребенок заслуживает любви”


Мы, в компании Орифлэйм, разделяем стремление поддерживать детей и считаем, что наша помощь дает детям возможность мечтать. Как, по мнению Ее королевского Высочества, это перекликается с деятельностью Всемирного детского фонда? 

Я с уважением отношусь к работе фонда Орифлэйм, направленной на поддержку детей. Являясь одним из соучредителей Всемирного детского фонда, Орифлэйм тесно сотрудничает с нами вот уже более 15 лет, и за этот период им удалось собрать почти 2 млн евро. Новая инициатива Орифлэйм подтверждает четкое намерение компании помочь детям осуществить мечты, подарив им счастливое детство. У каждого ребенка должна быть возможность мечтать и добиваться исполнения желаний.

“Вместе мы добьемся того, что каждый ребенок сохранит счастливые воспоминания о детстве”


Каким Ее королевскому Высочеству хотелось бы видеть будущее Всемирного детского фонда?

Я надеюсь, что мы продолжим расти, как организация, чтобы больше детей во всем мире могли получить нашу поддержку. Насилие и эксплуатация встречаются во всех мировых сообществах. Мне хотелось бы убедиться в том, что каждый взрослый осознал необходимость защищать детей в своей собственной жизни и нашел возможность поддержать организации, помогающие детям в других сообществах. Вот почему я начала кампанию «Спасибо от Всемирного детского фонда» - чтобы люди вспомнили самые радостные моменты своего детства и сказали спасибо тем, кто сделал эти моменты радостными. Вместе мы добьемся того, что каждый ребенок сохранит счастливые воспоминания о детстве.


Узнайте больше

ОБЕЩАНИЕ ЛЮБВИ

По-королевски щедрый и женственно-нежный букет цветочных нот, как ласковое объятие и робкий поцелуй ребенка, затронет тончайшие струны души. Кремовый аромат благородной белой лилии оставит след в твоем сердце.

 

ПОДАРИ РЕБЕНКУ СВОЮ ЛЮБОВЬ

Покупая туалетную воду Tenderly Promise, ты становишься участником благотворительной акции и помогаешь детям.

Купить Tenderly Promise



Matn: Foto: Oriflame