THE SUPER BLOGGER’S BEAUTY TIPS

Советы бьюти-блогера

Знакомься: Mademoiselle Robot – известный бьюти- и фэшн богер, родившаяся в Париже, проживающая в Лондоне, а на выходные отправляющаяся отдыхать в Лос-Анджелес.

В далеком 2007 году лондонская модница Летиция Вайнапел находилась в декретном отпуске. Как говорит она сама, ее ребенок был благословением – потому что много спал и оставлял Летиции время на личную жизнь. Тогда-то она и решила запустить блог о своей жизни и о модной одежде

Прошло семь лет, и вот Летиция уже путешествует по всему миру, освещая модные события, и сотрудничает с самыми желанными модными брендами – и все это благодаря своему мега-успешному блогу Mademoiselle Robot.


THE SUPER BLOGGER’S BEAUTY TIPSЧто тебе больше всего нравится в работе над Mademoiselle Robot?

– Свобода делать то, что я хочу и когда я хочу. Я сама каждый день решаю, как мне работать и над чем – это привилегия, которой я особенно дорожу.

Ты родилась в Париже, но сейчас живешь в Лондоне: как это получилось?
– Я переехала, потому что была влюблена. Любовь прошла, но я полюбила сам город и решила здесь остаться. Это был верный выбор. Сегодня я счастлива в браке и у меня работа моей мечты.

Чем ты занимаешься, когда не работаешь?
– Я много читаю, гуляю с дочкой, встречаюсь с друзьями и путешествую.

Как выглядит твои идеальный выходной?
– Идеальный выходной – это приехать в Лос-Анджелес с моим мужем и дочерью, просто бродить по городу, пить кофе со льдом, сходить на выставку в музей современного искусства, а потом поехать на велосипеде на пляж.

Как тебе удается сохранить в идеальном состоянии макияж и прическу на протяжении всего дня?
– Думаю, что все дело в том, что я пользуюсь качественными средствами, рассчитанными на длительный эффект, а также в том, что я правильно их наношу. Я делаю макияж и прическу с утра, и очень редко поправляю что-то в течение дня. Если у меня важная встреча, я подкрашиваю губы, но этим все и ограничивается.

Делаешь ли ты какие-нибудь особенные бьюти-процедуры во время отдыха?
– Когда я на каникулах, я больше внимания уделяю увлажнению, особенно если мне предстоит долгий перелет и по прибытию моя кожа страдает от обезвоживания. Конечно, я всегда пользуюсь средствами с высоким уровнем SPF – чем выше, тем лучше. Во время путешествий я меньше пользуюсь декоративной косметикой, оставляю в арсенале только самое необходимое: тушь, бронзовую пудру и бальзам для губ.

Matn: Foto: Richard Davenport & Holly McGlynn