Бриджет Валентайн: красавица-блондинка

В перерывах между съемками в ходе нашей романтической фотосессии в ЮАР, наш редактор Санна Франклин поговорила с моделью Бриджет Валентайн о том, какому стилю она отдает предпочтение в повседневной жизни, о ее любимых косметических продуктах, а также попросила дать несколько советов по красоте и прическам.

Привет, Бриджет! Как прошли съемки?
– Превосходно! Я люблю работать на свежем воздухе, а погода здесь просто чудесная!  Я также очень люблю бывать в красивых местах (прим. ред.: наши съемки проходили в чудесном розарии).

Какой образ тебе особенно понравился?
– Мне понравился образ с косой. Это так мило!

Ты уже 5 лет живешь в Лондоне. Как тебе там, нравится?
– Это очень красивый и интересный город, здесь живет много хороших фотографов и здесь же масса фотостудий, так что жить здесь полезно для моей карьеры в качестве модели. До того, как поселиться в Лондоне, я жила в Милане и Нью-Йорке, а сейчас я на пару месяцев приехала в Кейптаун. 

Как ты стала моделью?
– Когда я еще не работала моделью, люди часто подходили ко мне и спрашивали, не хочу ли я принять участие в фотосессии, потому что я очень высокая. Но я никогда не воспринимала такое всерьез. А потом мой бывший парень послал мои фото в модельное агентство – так все и началось. Мне тогда было 16 лет. 

Какой стиль ты предпочитаешь в повседневной жизни?
– Когда как. Иногда мне нравится одеваться нарядно – красивое платье, высокие каблуки, макияж, прическа… А дома я, конечно, чувствую себя более расслаблено и комфортно. Также многое зависит от моего настроения и от того, где я нахожусь в данный момент. Когда я отправляюсь на летний отдых, я часто выбираю стиль бохо, а в Лондоне мне хочется выглядеть изыскано и элегантно.

Расскажи нам о твоих бьюти-ритуалах.
– Как правило, я не использую много косметики. Но я не представляю свой день без кремовой пудры, потому что она, на мой взгляд, гораздо лучше, чем жидкая основа. Отправляясь на кастинг, я всегда наношу тушь и блеск для губ. Ну и, конечно, я использую гораздо больше косметики, когда иду куда-нибудь вечером.

Какая у тебя любимая прическа?
– Мне нравятся крупные мягкие локоны. Их легко уложить горячим стайлером. Сперва я наношу защитный лосьон и спрей для фиксации – на сухие волосы. Затем я делаю локоны с помощью стайлера – просто держу под углом несколько секунд – после чего наношу еще немного спрея. 

Что ты делаешь в свободное время?
– Я люблю дегустировать вино. На самом деле я не пью никакого алкоголя, кроме вина. Я даже курсовую в университете писала по этой теме – как открыть винный магазин. Главная идея была – предлагать винные семинары и дегустации. Мой парень из Италии, что, возможно, объясняет мой интерес к этому предмету.

 


ФАКТЫ О БРИДЖЕТ:

Откуда: из Германии
Семья: есть парень
Предпочтения в еде: вегетарианка (с 6 лет)
Косметический продукт, без которого не представляет жизнь: бальзам для губ и кремовая пудра
Хобби: сноуборд, волейбол и катание на лошадях
Matn: Foto: Gerrit Olivier