Модная авеню

В эти жаркие летние дни мы встретились с модным стилистом и блогером Софи Елисеевой, чтобы поговорить о вдохновении, бьюти-процедурах, необходимых во время отпуска, а также о тенденциях будущей осени.

Вы ведете блог Sophiesavenue уже больше трех лет. Это довольно большой срок, но, тем не менее, ваш проект только набирает обороты. Что для вас самое привлекательное в жизни фэшн-блогера?
– Привлекательных сторон достаточно много. Постоянные поездки в новые города и страны, талантливые люди, возможность одной из первых знакомиться с потрясающими коллекциями, съемки, посещения интересных мероприятий, выставок, участие в проектах, направленных на формирование стиля у девушек, проведение мастер-классов, которые дарят мне непередаваемые эмоции, и многое другое.

Где вы находите вдохновение для новых образов и съемок?Sophie Eliseeva
– Вдохновение приходит отовсюду. Это  и стритстайл, и просмотр старых фильмов, и живопись, где всегда можно найти необыкновенное и новое сочетание цветов, и коллекции талантливых дизайнеров, при просмотре которых особое внимание я уделяю поиску новых стилистических приемов или миксу новых силуэтов. Съемки для мировых глянцевых изданий тоже не исключение.

Ваш ТОП-5 модных тенденций осени?
– Обращение к 60-ым
– Сложные и яркие цветовые сочетания - это то, что я люблю вне зависимости от модных трендов
– Уютные и объемные свитера в сочетании с юбками миди или макси из легких летящих тканей
– Пончо с различными орнаментами и пальто-кэйпы
– Бархатный брючный костюм

Ваш любимый дневной и вечерний макияж.
– Дневной макияж это стрелки, тушь, идеальный тон и бальзам для губ, а для вечернего я добавляю яркую помаду. Красная помада – вне конкуренции.

Август-сентябрь время отпусков. Ваш бьюти-рецепт и совет по уходу для тех, кто отправляется в путешествие.
– Я предпочитаю не загорать и пользоваться кремами с высоким фактором защиты. Безусловно, мне нравится загорелое тело, но, на мой взгляд, молодая кожа выглядит гораздо эффектней вне сезона. Поэтому бронзирующие средства и крема – мои любимые спутники на отдыхе.

Что для вас идеальный отдых?
– Идеальный отдых – тот, который я могу провести в кругу семьи. Море, солнце и время, которое я могу полностью посвятить им, не думая о работе. 

Какие продукты всегда есть в вашей косметичке?
– Консилер занимает почетное первое место, а так же объемная тушь, подводка и хайлайтер, который мгновенно освежает и придает лицу фактурность. На фото, кстати, как и в жизни это смотрится прекрасно.

Foto: Софи Елисеева